POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
du site internet mahe-chauffage.fr

Conservation des informations à caractère personnel et Finalité du traitement de vos données personnelles

Informations de contact :

Nous déclarons que les Données Personnelles collectées l’ont été de manière loyale et licite, pour des finalités déterminées, explicites et légitimes.

En utilisant le formulaire de contact de notre site vous vous engagez à accepter une correspondance par email relative à votre demande initiale, pour cela vous avez cliqué sur le champ dédié à cette acceptation situé dans notre formulaire de contact.

Si vous n’acceptez pas l’utilisation de vos données personnelles à des fins de contact, et donc si vous ne cliquez pas sur le champ dédié à cette acceptation situé dans notre formulaire de contact, votre message ne pourra pas être envoyé dans notre messagerie par le biais du formulaire et nous ne prendrons donc jamais connaissance de votre message et donc de votre demande initiale.


Utilisation des données personnelles collectées :
( Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité. )


- Formulaire de contact : le ou les messages reçus par le biais du formulaire seront détruits passé un délai de 6 mois si aucune suite n'est donnée à votre demande.

- Commentaires et média : le site ne permettant pas de laisser de commentaires, ni de s’enregistrer en tant que client, ni de publier, il n’y a, à ce titre, aucune donnée personnelle de stockée.

- Divulgation des informations à des tiers : néant. Nous ne sommes jamais appelés à partager des données personnelles ni des données non privées avec des sociétés prestataires de services ou partenaires.

Vos droits et préférences :
Le site mahe-chauffage.fr est conforme aux dispositions de la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. En vertu de celle-ci, le consommateur bénéficie notamment d'un droit d'opposition (art. 32 et 38), d'accès (art. 38 et 39) et de rectification (art. 40) des données le concernant. Pour plus d'information , veuillez consulter le site de la CNIL.FR
Ainsi, ce conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de limitation et de portabilité en formulant votre demande par courrier à l’adresse postale ou vers la messagerie mentionnée ci-dessous et en précisant ses nom, prénom(s), adresse postale et adresse e-mail. 


JÉRÔME MAHÉ
51 AVENUE AMBROISE CROIZAT
56600 LANESTER

mahejeromechauffage @ gmail.com
Recopiez cette adresse mail dans votre messagerie en ôtant les espaces

Mise à jour :
Dernière mise à jour de cette page : 15/02/2024
La présente Politique en matière de protection des Données Personnelles pourra faire l’objet de modifications et ce sans préavis. Afin de vous tenir informé des modifications opérées, nous vous invitons à consulter régulièrement cette page.